रोनाल्ड रीगन के अनमोल विचार, Ronald Reagan Top 10 Quotes

0

Ronald Reagan Quotes, रोनाल्ड रीगन के अनमोल विचार, रोनाल्ड रीगन के सुविचार, Ronald Reagan Top 10 Quotes, Famous Ronald Reagan Quotes in Hindi, Inspirational quotes of Ronald Reagan.


हम हर किसी की मदद नहीं कर सकते पर हर कोई किसी न किसी की मदद कर सकता है.
Ham har kisi ki madad nahi kar sakte par har koi kisi n kisi ki madad kar sakta hai.


विश्वास करो , लेकिन जांच कर लो।
Vishawas karo, lekin janch kar lo.


जो लोग चुनाव करने के लिए स्वतंत्र हैं वो हमेशा शांति का चुनाव करेंगे .
Jo log chunav karne ke liye swatantr hai vo hamesha shanti ka chunav karenge.


अगर हम कभी ये भूल जाते हैं कि हम ईश्वर के अधीन एक देश हैं तब हम एक बर्बाद देश बन जायेंगे.
Agar ham kabhi ye bhul jate hai ki ham ishwar ke adhin ek desh hai tab ham ek barbad desh ban jayenge.


अमेरिका में सभी बड़े बदलाव खाने की मेज पर शुरू होते हैं.
America me sabhi bade badlav khane ki mej par shuru hote hai.


अगर हम अपने देश से प्रेम करते है तो हमें देशवासियो से भी प्रेम करना चाहिए.
Agar ham apne desh se prem karte hai to hame deshwasiyo se bhi prem karna chahiye.


मंदी तभी आती है जब आपका पडोसी जॉब खो देता है, तनाव तब आता है जब आप स्वयं की जॉब खो देते है.
Mandi tabhi aati hai jab aapka padosi job kho deta hai, tanav tab aata hai jab aap swayam ki job kho dete hai.


ये सच है की कड़ी मेहनत से कभी कोई मरा नहीं, लेकिन मुझे लगता है चांस लेने की क्या जरुरत है.
Ye sach hai ki kadi mehnat se kabhi koi mara nahi, lekin mujhe lagta hai chance lene ki kya jarurat hai.


हम हर किसी की मदद नहीं कर सकते लेकिन हर एक किसी की मदद कर सकता है.
Ham har kisi ki madad nahi kar sakte lekin har ek kisi ki madad kar sakta hai.


अंग्रेजी भाषा में सबसे भयानक शब्द हैं : मैं सरकार से हूँ और मैं यहाँ मदद करने के लिए हूँ।
Angreji bhasha me sabse bhayanak shabd hai : main sarkar se hu aur main yaha madad karne ke liye hu.